中文站/英语|网站地图|添加到最喜欢的欢迎光临安徽皖南电机有限公司

万南电机开发生产的电机有三种不同的标准体系。
当前位置: 首页»常见问题解答
2015 07-08
选择合适的高效电机的最佳方法是什么?

做出正确经济选择的方法是评估生命周期成本,这包括购买价格加上对未来运营成本和服务时间的估计。高效电机运行的时间越长,占空比越高,它们的能量就越大……

2015 07-08
使用高效电机能节省多少钱?

一台电机使用10年或20年,其购买价格可能只占包括能源成本在内的总成本的1%到2%。与老的标准或EPAct效率电机相比,一个高效率电机-一个超过EPAct最小的宽marg…

2015 07-08
交流电机和直流电机的区别是什么?

虽然交流电机和直流电机都具有将电能转化为机械能的功能,但它们的动力、构造和控制方式不同。

2015 07-07
为什么使用高压电机?

大多数混合动力汽车,如丰田普锐斯,使用电压超过500伏的高压电机。如此高的电压是危险的,需要组装数百个电池。在一个地方,我读到电力电机的牵引与伏特有关…

记录总数:4 |页数:1 1

接触皖南电机

地址:中国安徽省静县南华路86号

电话:+ 86-0563-5031948

传真:+ 86-0563-5028878

电子邮件:info@wnmotor.com

Baidu
map